La Federazione Italiana Barman presenta
Cocktail and Appetizer Show
Hotel Mediterraneo
Riccione 4 novembre 2015
Prima edizione
I sapori gastronomici dell’Italia serviti al bar
La
Federazione Italiana Barman promuove un concorso riservato ai Barman iscritti
regolarmente all’associazione e ai locali pubblici affiliati che si dovranno
cimentarsi nella preparazione di un cocktail di fantasia categoria pre-dinner
short e/o medium drink presentandolo accompagnato da appetizer con tre diverse
tipologie di finger-food tipici della regione di provenienza del concorrente
assemblati direttamente sul posto. Il concorrente è libero di disegnare la
propria linea “Cocktail and appetizer” creando una scenografica unica e
originale rappresentando il suo territorio.
Ogni Barman
avrà a disposizione un buffet di circa 180 x 80 che dovrà essere allestito con
fantasia, tecnica e originalità. Ogni concorrente dovrà preparare un cocktail
pre – dinner (con un massimo di 5 ingredienti) per sette persone, rispettando
la regola del secco o mediamente secco con massimo di cinque ingredienti.
I team
ammessi al concorso sono 1 per regione formando una squadra di tre Barman con
un Capo Squadra nominato dal fiduciario della Regione partecipante. Un viaggio
tra i sapori tipici dell’Italia con protagonisti i Barman che devono riprodurre
i sapori e i colori della propria regione.
L’obiettivo
della Federazione Italiana Barman è di promuovere una linea Happy Hour F.I.B.
con proposte pre- dinner che rispondono alle regole del bere responsabile con
la consapevolezza di gustare il drink per piacere e non per farsi del male.
Il motto deve essere: la vita è una non berla.
Il motto deve essere: la vita è una non berla.
Tutta
l’utensileria compreso le bottiglie sarà a carico del concorrente. La FIB
fornisce il tovagliato per allestire il buffet e la cena di gala.
La giuria
sarà composta da sette componenti: un Barman FIB, un rappresentante della
FISAR, un Giornalista del settore enogastronomico e un rappresentante del
pubblico presente un rappresente delle autorità localie e un rappresente
dell’AMIRA.
Eventuali
domande sull'organizzazione vanno inviate a:
bando e
regolamenti - antoniofaracca@fib.cc
organizzazione
in loco, prese elettriche, uso cucina ecc - fabrizio.dellapasqua@fib.cc
Per conoscere il regolamento del concorso collegarsi al sito web della Federazione Italiana Barman:
http://www.federazioneitalianabarman.com/
http://www.federazioneitalianabarman.com/
Per conoscere il regolamento del concorso collegarsi al sito web della Federazione Italiana Barman:
http://www.federazioneitalianabarman.com/
http://www.federazioneitalianabarman.com/
Nessun commento:
Posta un commento